<< 珈琲とトースト | main | あんず >>
2014.01.27 Monday

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

2010.06.12 Saturday

今が旬 

 はじめて梅の甘露煮つくりました。
超〜おいしい!!大成功!

今年は梅干はつけない予定なので、青梅を買って煮梅に挑戦してみました。
常連様に試食していただきました。
絶賛!!手間をかけ丹念に作られたものは、必ず人の心をひきつけると確信しました。
手・間・をかける・・・・・おしまず・・・ 日々の暮らしに生かしていきたいと思ってます。


2014.01.27 Monday

スポンサーサイト

コメント
ひょんなことから み〜〜っけ。 夕立ち見ながら 美味しいコーヒーとパンを頂いたのは もう5年前。 更新楽しみにしていますね。
  • あっち
  • 2010.06.16 Wednesday 09:17
キャー超嬉しい!!!おひさしぶりです〜元気にしてますか〜〜
どうやってみつけたのー 不思議なんですけど?
アメリカですよね?応援有難うございます。 顔・張・ま〜す。
  • 店主
  • 2010.06.16 Wednesday 21:35
コメントする








 
この記事のトラックバックURL
トラックバック
Calendar
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
<< October 2017 >>
Sponsored Links
Selected Entries
Archives
Recent Comment
Recent Trackback
Links
Profile
Search this site.
Others
Mobile
qrcode
Powered by
30days Album
無料ブログ作成サービス JUGEM